Puis-je utiliser un formulaire d'inscription pour plusieurs carnets d'adresses?

Lors de la création d'un formulaire d'inscription, vous pouvez spécifier directement à l'étape 1 le carnet d'adresses auquel le formulaire doit être lié ou le carnet d'adresses auquel les destinataires doivent être affectés.

Dans cette étape, vous pouvez également sélectionner plusieurs carnets d'adresses, ce qui permet au client de choisir le carnet d'adresses auquel il veut s'inscrire.

En sélectionnant le carnet d'adresses, vous avez accès au mailing Double-Opt-In que vous pouvez sélectionner ici.

Si vous avez sélectionné plusieurs carnets d'adresses, vous devez activer la "Sélection de carnet d'adresses" via "Autres critères" dans la deuxième étape.

De cette façon, vous pouvez également envoyer au client divers mailings de bienvenue. Le client reçoit le mail de bienvenue associé au carnet d'adresses en question.