Qu’est ce qu’un mailing en série?

Un mailing en série est une Newsletter qui est envoyée régulièrement à partir d’une date prédéfinie.La Newsletter sera envoyée régulièrement jusqu’à ce que vous décidiez d’interrompre l’envoi.

Les mailings en série vous permettent d'envoyer des messages répondant à des actions précises de vos destinataires. Les mailings en série sont envoyés chaque jour aux destinataires d'un groupe dynamique correspondant aux critères que vous avez sélectionné. Par exemple: un mailing de rappel, envoyé 10 jours après un premier mailing pour relancer vos contacts.