Comment puis-je gérer les images dans la médiathèque?

Pour éditer le contenu de la médiathèque (par exemple supprimer des images ou ranger des dossiers), cliquez sur "Médiathèque" dans le sous-menu en haut à droite.

Vous y trouverez un aperçu de toutes les images que vous avez uploadé.

•     En haut à gauche, vous pouvez créer des dossiers pour rendre la présentation plus claire.
  •     Vous pouvez ensuite utiliser le bouton Paramètres (Roue dentée) pour choisir si vous souhaitez afficher, déplacer ou supprimer l'image. Si vous voulez supprimer plusieurs images à la fois, vous pouvez marquer les images à l'aide de la coche et les supprimer avec le symbole de poubelle à côté de la recherche.

En fonction de votre forfait, la capacité maximale de votre médiathèque augmentera.