La taille des blocs/modules est-elle ?

Oui, tous les blocs réglables de manière variable.

Vous pouvez éditer le bloc individuellement dans l'éditeur. Les paramètres pour ordinateur de bureau et pour mobiles peuvent même être effectués séparément.

1. Pour ce faire, cliquez d'abord sur le bloc et ouvrez l'onglet "Paramètres".

Sur le côté droit, vous pouvez également basculer entre la version bureau et la version mobile.

2. Ici vous pouvez ajuster la hauteur et la largeur ainsi que les marges intérieure et extérieure

2.1  "Paramètres desktop": veuillez noter que le format des images doit toujours être défini en pixels (px). Certains clients de messagerie interprètent le pourcentage (%) en fonction de la taille d'origine de l'image, ce qui fausse l'apparence. Un exemple commun ici est le client de messagerie Outlook.

2.2 "Paramètres responsive": veuillez noter que le format des images doit toujours être défini en pourcentage (%). Ce n'est qu'alors que le format du bloc est adapté à la largeur respective de l'écran du smartphone.