Comment envoyer des bons d'achat?

Avec notre solution email marketing, vous pouvez envoyer des bons d'achat. Cette fonction peut être utilisée à partir du pack Standard.

1) Créer un pool de bons d'achat

Vous pouvez accéder au pool de bons d'achat directement depuis le tableau de bord.

Lorsque vous créez un pool de coupons, vous devez tout d'abord lui donner un nom. Vous pouvez ensuite saisir manuellement les codes promo ou les uploader directement via CSV.

Il est important que chaque code soit dans une nouvelle ligne. Aucune séparation par virgule ou par trait d'union n'est nécessaire!

Le système récupère les codes de haut en bas. Chaque code doit être unique et ne peut être utilisé qu'une seule fois. Dans la vue d'ensemble, vous verrez également le nombre de bons dans le pool, ainsi que le nombre de bons non utilisés et déjà utilisés.

2) Utilisez le pool de bons d'achat

Vous pouvez insérer le coupon dans la newsletter via la fonction de personnalisation.

Pour ce faire, surlignez le mot et cliquez sur le bouton en forme de personnage. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez ensuite sélectionner le pool de bons d'achat sous "Critère".

Le code est valide pour un destinataire unique. Vous pouvez également intégrer plusieurs fois la personnalisation dans la newsletter, le même code sera toujours envoyé. Assurez-vous également que la taille du pool de bons d'achat correspond au nombre de destinataires. Les codes n'ont pas de date d'expiration. Ils restent actifs jusqu'à ce que vous les désactiviez dans votre système.