Comment utiliser le responsive design pour mes Newsletters?

Plusieurs possibilités s’offrent à vous. Si vous avez choisi l’un de nos modèles, ceux-ci sont déjà en responsive design.

Si vous utilisez notre logiciel depuis longtemps, il est possible que nous devions actualiser vos modèles. Dans ce cas, contactez notre  équipe assistance. L’actualisation est gratuite et rapide.

Si vous utilisez un modèle que nous avons développé spécialement pour vous et que vous avez opté pour l’option “Responsive design” ou commandé celui-ci après le 01.01.2016, votre modèle est déjà en responsive design. Si vous avez commandé votre modèle avant, mais n’avez pas commandé l’option « responsive design », votre modèle n’est pas encore responsive. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter!