Je voudrais commander un modèle de Newsletter correspondant à mon identité visuelle. Que dois-je vous envoyer?

Les modèles peuvent être commandés directement depuis votre compte, sous l'onglet "Templates".

En cochant "Intégration boutique en ligne" vous pourrez aussi commander notre fonctionnalité premium: l'intégration produit en 1 clic.

Si vous avez un design en tête, merci de nous l'envoyer. Si vous n'avez pas encore d'idée pour le design de votre template, vous pouvez aussi en commander un directement en cochant "design individuel".

Après l’envoi, nous vérifions si le modèle est faisable et vous recontactons.

La  programmation du modèle de Newsletter dure normalement de 7 à 10 jours ouvrés.