Quels modèles puis-je utiliser?

À la troisième étape de la création de votre mailing "Templates", vous aurez la possibilité de choisir entre de nombreux modèles de newsletter:

- Nos template de base: chaque forfait vous donne accès à 40 modèles faciles à modifier.

- Les template Design: disponibles à partir du forfait Standard, les modèles Design ont une mise en page thématique créée par notre équipe.

- Vos propres modèles, sauvegardés lors de la création de newsletter précédentes.

- Un template Premium: vous pouvez commander un modèle premium réalisé par nos designers et vous permettant de profiter de fonctionnalités inédites comme l'intégration produit en 1 clic.

- Votre propre HTML, que vous pouvez uploader tout simplement.

Tous les modèles peuvent être modifiés librement dans l'éditeur. Il vous suffit de supprimer, déplacer ou ajouter des modules en mode glisser/déposer.