Comment signer mes e-mails avec Sender ID?

Pour envoyer des e-mails signés avec Sender ID, vous devez d’abord spécifier votre domaine. Connectez-vous, puis, sous “Paramètres” vous trouverez le point “Nouveau domaine”.

Saisissez ici votre nom de domaine. Une fenêtre s’ouvrira avec les paramètres et les réglages à effectuer. Si vous ne savez pas comment réaliser une entrée DNS, veuillez contacter l’administrateur du site.

Si une entrée SPF a déjà été placée dans votre DNS (commence avec „v=spf1“), veuillez compléter celle-ci avec le code en bas (include:nl2go.com include:newsletter2go.de).
Si vous n’avez pas encore d’entrée SPF, créez en une et insérez le code ci-dessus

Veuillez penser à améliorer votre délivrabilité en signant également vos e-mails avec DKIM.