Lors de l’envoi test, ma Newsletter ne s’affiche pas de la même manière que dans l’éditeur. Pourquoi?

Si vous utilisez votre propre  modèle de Newsletter notre logiciel n’a aucune influence sur le formatage et il est possible que votre Newsletter ne s’affiche pas correctement sur tous les appareils. Dans ce cas, nous vous conseillons de créer un modèle en utilisant notre éditeur. Notre éditeur est extrêmement simple à utiliser et votre Newsletter sera beaucoup plus flexible et optimisée pour de nombreux clients de messagerie.

Certains problèmes de formatage (hauteur des lignes, alignement, couleur des liens) peuvent aussi être causés par les paramètres de base des clients de messagerie et ne se laissent pas changer.

Si des problèmes d’affichage subsistent, n’hésitez pas à contacter notre équipe  assistance.