Qu’est ce qu’un e-mail frauduleux (phishing) et comment éviter un avertissement phishing?

Le message d’avertissement phishing est envoyé à chaque fois qu’un lien mène vers une cible différente de celle précisée dans le texte du lien.

Pour que Newsletter2Go puisse évaluer les liens cliqués, ceux-ci sont réécrits et redirigés vers notre page de tracking. Ce processus est rapide et indétectable par l’utilisateur, mais il peut mener à des avertissements phishing.

Vous pouvez facilement contourner ce phénomène en changeant le texte du lien pour qu’il ne contienne plus de lien direct. Au lieu de http://www.monlien.fr, écrivez par exemple www.monlien.fr ou monlien.fr. Vous pouvez associer une cible au lien avec l’éditeur en cliquant sur « Insérer lien » (ici, veuillez insérer le lien complet http://www.monlien.fr)