Toutes les catégories

Exportation

Comment actualiser des destinataires individuels dans le carnet d'adresses?

Il existe deux façons de modifier le profil du destinataire:

1. Sous "Destinataires" -> "Destinataires actifs", cliquez sur le contact que vous souhaitez modifier.

Cela ouvre le profil et vous pouvez faire [...]

Comment exporter ma liste d'adresse depuis votre logiciel?

Il vous suffit de sélectionner les destinataires qui vous intéressent et de cliquer sur "Exporter en CSV": Une fois votre fichier CSV exporté, vous pouvez facilement le convertir en fichier [...]

Puis-je utiliser mes listes de contacts en dehors de Newsletter2Go?

Oui, vous pouvez simplement exporter vos listes en csv et les utiliser [...]

Que signifient les chiffres 0,1 et 2 dans « Bounces » et « Désabonnements » après l’exportation des destinataires?

Dans la colonne “Bounces”, 0 signifie qu’il n’y a pas de bounce, 1 qu’il y a eu un hard bounce et 2 qu’il y a eu un soft bounce. Dans “Désinscriptions”, 1 signifie que le destinataire s’est désinscrit et 0, que le [...]