Comment puis-je sélectionner des destinataires et les sauvegarder dans des groupes?

Cliquez sur "Destinataires" > "Destinataires actifs".

Cliquez sur "Recherche détaillée"

Vous aurez maintenant accès à plusieurs options.

Choisissez ici le critère d'après lequel vous voulez rechercher vos destinataires. En cliquant sur "Rechercher" vous lancerez la recherche.

Sélectionnez ensuite les destinataires que vous voulez intégrer à un groupe. Puis, cliquez sur l'icône en forme de rouage et choisissez "Sauvegarder dans le groupe".

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira où vous pourrez choisir le groupe voulue. Avec un clic sur "Ok" vous finalisez le processus.

Ici vous avez aussi la possibilité de créer un nouveau groupe.