Comment puis-je sélectionner des destinataires et les sauvegarder dans des groupes?

Vous pouvez sélectionner vos destinataires en fonction des critères que vous avez défini dans votre compte.

Cliquez sur "Destinataires" > "Destinataires actifs".

Cliquez sur "Recherche détaillée"

Vous aurez maintenant accès à plusieurs options.

Choisissez ici le critère d'après lequel vous voulez rechercher vos destinataires. En cliquant sur "Rechercher" vous lancerez la recherche.

Da manière générale, tous les destinataires sont marqués avec les critères correspondants. Vous pouvez aussi sélectionner des destinataires individuels ou supprimer le marquage. Cliquez finalement sur l'icône en forme de rouage et choisissez "Sauvegarder dans le groupe".

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira où vous pourrez choisir le groupe voulue. Avec un clic sur "Ok" vous finalisez le processus.