Est-il nécessaire d’avoir de l’expérience dans l’e-mail marketing pour pouvoir utiliser le logiciel de Newsletter2Go?

Absolument pas. Le logiciel de Newsletter2Go a été conçu pour être intuitif et facile à utiliser. Vous n’avez donc pas besoin d’être des professionnels du marketing par e-mail pour réaliser des campagnes performantes et efficaces.

Notre but est de rendre accessible les technologies complexes du marketing par e-mail au plus grand nombre.

Pour atteindre les meilleurs résultats, nous vous conseillons tout de même de vous renseigner sur le sujet – le potentiel des techniques modernes d’e-mail marketing est énorme ! Bien sûr, nous serions heureux de vous conseiller. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail: support@newsletter2go.fr