Toutes les catégories

Protection des données

Articles les plus populaires Protection des données

À qui puis-je envoyer mes Newsletters? Ai-je besoin de l’accord écrit de mes destinataires?

Vous devez pouvoir prouver que vos destinataires ont accepté de recevoir vos Newsletters. Il importe peu comment vous avez obtenu cet accord (par écrit, téléphone, formulaire web), tant que vous pouvez en apporter la preuve. Avant chaque [...]

Quels serveurs pour l’envoi de vos Newsletters?

Nous utilisons plus de 100 serveurs, localisés en Allemagne et disposant d’adresses IP dédiées. Nous manageons constamment la réputation de nos IP, pour vous garantir un excellent taux de [...]

Comment sont traitées les adresses de destinataires que j’uploade?

Vos données sont traitées en toute confidentialité. Elles ne sont accessibles que depuis votre compte et ne sont ni réutilisées, ni communiquées à des tiers. Vous trouverez plus d’informations sous  protection des données [...]

Existe-t-il des contraintes légales pour l'envoi de newsletters?

Oui, l'envoi de newsletter est régulé par le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Assurez-vous que chaque email contienne vos mentions légales avec les informations suivantes:le nom et l'adresse de votre [...]

Quelle est la position de Newsletter2Go au sujet des spams?

Nous voulons proposer à nos clients une solution e-mail marketing professionnelle et nous engageons donc contre les spams. En tant que membres du syndicat national de la communication directe (SNCD) nous suivons un code d’honneur et nous [...]

Mes données sont-elles protégées chez Newsletter2Go?

Newsletter2Go vous offre une protection de vos données extrêmement efficace.  1) Toutes vos informations personnelles, vos listes de destinataires et toutes vos autres données sauvegardées chez nous sont protégées de l’accès par [...]

D’où viennent les destinataires?

Pour des raisons légales, vous ne pouvez pas acheter ou louer d’adresses de destinataires chez Newsletter2Go. Vous devez donc importer votre carnet d’adresses dans votre compte Newsletter2Go. Nous ne communiquerons jamais ces données à [...]

Comment donner à mes destinataires la possibilité de confirmer leur inscription à ma newsletter?

Pour confirmer leur inscription à votre newsletter, les destinataires doivent recevoir un mailing DOI (double opt-in) et cliquer sur un lien de confirmation.

Il existe deux options pour utiliser l'envoi DOI:

1) Nouveaux [...]

Est-il possible de savoir avec quelle adresse IP un destinataire a lu ma Newsletter?

Nous ne sommes pas autorisés à sauvegarder les adresses IP et ne pouvons donc pas vous informer de l’adresse IP de vos destinataires. Notre système ne sauvegarde pas les adresses IP, mais les utilise pour la géolocalisation et les efface [...]

Quels sont les avantages d’un prestataire allemand?

L’utilisation d’un service de Newsletter non-européen peut être problématique pour des raisons juridiques et pratiques. Au contraire, par exemple des États-Unis, la protection des données est strictement régulée en Allemagne. Si une [...]