Quelle est la différence entre toutes les ouvertures uniques?

Les ouvertures peuvent être comptabilisées lorsqu’un utilisateur affiche une image. Le taux d’ouvertures uniques est toujours un taux minimum par rapport aux ouvertures totales.

Les images et les e-mails sont également trackés puisque nous intégrons à chaque e-mail une image transparente, supperposée à la Newsletter et permettant le suivi des ouvertures.

1) Le taux d’ouverture et le taux de clics sont directement et automatiquement mesurés par le logiciel de Newsletter2Go.

2) Les ouvertures moyennes représentent le nombre d’ouvertures totales mis en rapport avec les ouvertures uniques.

Le résultat montre donc combien de fois en moyenne un e-mail a été ouvert par un destinataire unique.

Par exemple: une Newsletter comportant dix e-mails est ouverte par quatre destinataires, dont deux qui ouvrent l’e-mail deux fois. Les ouvertures moyennes sont donc de 6/4 = 1,5.