Comment sont structurés nos forfaits?

Notre tarification distingue trois forfaits différents, qui contiennent une gamme de services fixe.

Le prix des crédits dépend donc toujours du pack dans lequel vous vous trouvez. Le paiement ne comprend pas seulement le nombre de crédits, mais aussi le nombbre de fonctionnalités auxquelles vous avez accès.

Voici quelques études de cas pour vous aider dans votre commande:

1) Vous envoyez un maximum de 1000 emails et vous voulez juste utiliser les fonctions de base du paquet lite. Dans ce cas, vous pouvez utiliser notre logiciel gratuitement.

2) Vous envoyez également un maximum de 1000 emails et vous souhaitez accéder à une offre étendue. Dans ce cas, passez à notre forfait Standard. Vous aurez accès à des fonctionnalités supplémentaires  pour un abonnement mensuel de minimum 20 euros. Vous recevrez également 1000 crédits gratuits chaque mois, mais pourrez utiliser plus de fonctionnalités et aurez accès à notre support téléphonique.

3) Vous envoyez moins de 1000 emails et souhaitez utiliser toute la gamme des fonctionnalités. Dans ce cas, passez à notre package Pro. Vous aurez accès à toutes nos fonctionnalités pour un abonnement mensuel de minimum 200 euros. Vous recevrez également 1000 crédits gratuits chaque mois, mais aurez un accès complet à toutes les fonctionnalités et la possibilité de profiter de notre support téléphonique.