Comment puis-je intégrer un lien vers la version web dans ma Newsletter?

Vous pouvez intégrer le lien vers la version web directement dans l’éditeur. Ce lien vous permet de visualiser votre newsletter dans votre navigateur si elle ne s'affiche pas correctement dans votre client de messagerie.

Pour insérer un lien vers la version web, sélectionnez pour cela un mot ou un groupe de mot (par exemple “version web”) et cliquez ensuite sur “Insérer lien”.

Sélectionnez ensuite “Version web” dans le menu déroulant.

Tous nos modèles gratuits contiennent déjà un lien vers la version web.