Comment actualiser des destinataires individuels dans le carnet d'adresses?

Il existe deux façons de modifier le profil du destinataire:

1. Sous "Destinataires" -> "Destinataires actifs", cliquez sur le contact que vous souhaitez modifier.

Cela ouvre le profil et vous pouvez faire l'ajustement.

2. Vous exportez les destinataires que vous voulez modifier et une fois les modifications réalisées dans vos fichier, vous les ré-importez: les destinataires existants sont mis à jour automatiquement.

!Important!

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse email des destinataires, car il s'agit du critère obligatoire avec laquelle le client s'est inscrit.

Cependant, les clients peuvent eux-mêmes personnaliser ces données si vous leur proposer un lien vers leur profil.