Comment dois-je préparer mon fichier CSV ou Excel avant l’importation?

Chaque client doit être dans une ligne et chaque critère (prénom, e-mail, etc.) dans une colonne.

L’ordre des colonnes ne change rien, puisque vous pourrez réaranger celles-ci lors de  l’importation

Newsletter - Liste der Kontakte

Vous choisissez vous-mêmes quels critères vous voulez importer ou non, en choisissant le critère dans le menu déroulant à droite du nom de colonne.